sexta-feira, 10 de abril de 2015

Tá com pressa? faça 'Omelete'!

Hoje todo mundo acordou tarde. Ninguém tirou carne do congelador na noite anterior para estar descongelada hoje, à tempo de fazer o almoço (aqui todo mundo é carnívoro, tem de ter carne todo dia, seja frango, boi, porco ou peixe, mas tem de ter... ou não, como hoje) ... resultado... não tem o que almoçar...
Lêdo engano, Lêda Nagle!

Em 15 minutinhos já estava quase tudo pronto. Feijoada de lata (que eu sempre tenho, porque adoro e nunca fiz feijão na vida), arroz de alho (que eu gosto de fazer bem branquinho)... e para acompanhamento ... than than ...um omelete de linguicinha!!!

Cortei as linguicinhas em pedacinhos bem pequenininhos e coloquei na frigideira com margarina, depois de fritinhas, acrescentei cebola, tomate, pimentão e cheiro verde. Só isso já estava bem cheiroso, mas então coloquei cinco ovos crus, apenas batidos rapidamente para misturar clara e gema. Só joguei por cima, sem misturar mais nada...

Quando os ovos já estavam  bem encorpados à linguicinha temperada, coloquei orégano e queijo ralado... deixei cozinhar e até queimou um pouco no meio, ms o sabor... ah o sabor!! Ficou dos deuses!!!!

Experimente fazer!! Vai valer muito a pena.

Obs: agora, tenha cuidado para não deixar fritar demais no meio, como eu deixei. O sabor fica excelente, mas a apresentação deixa a desejar.
Desculpem aí!!!

2 comentários:

  1. Vou tentar com salsicha de lata. Não gosto de linguiça! Beijos!👏

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dá para fazer com frango, salsicha, carne de porco, carne de boi...desde que estejam bem cortadinhos e deixe fritar legal!

      Excluir