Lêdo engano, Lêda Nagle!
Em 15 minutinhos já estava quase tudo pronto. Feijoada de lata (que eu sempre tenho, porque adoro e nunca fiz feijão na vida), arroz de alho (que eu gosto de fazer bem branquinho)... e para acompanhamento ... than than ...um omelete de linguicinha!!!
Cortei as linguicinhas em pedacinhos bem pequenininhos e coloquei na frigideira com margarina, depois de fritinhas, acrescentei cebola, tomate, pimentão e cheiro verde. Só isso já estava bem cheiroso, mas então coloquei cinco ovos crus, apenas batidos rapidamente para misturar clara e gema. Só joguei por cima, sem misturar mais nada...
Quando os ovos já estavam bem encorpados à linguicinha temperada, coloquei orégano e queijo ralado... deixei cozinhar e até queimou um pouco no meio, ms o sabor... ah o sabor!! Ficou dos deuses!!!!
Experimente fazer!! Vai valer muito a pena.
Obs: agora, tenha cuidado para não deixar fritar demais no meio, como eu deixei. O sabor fica excelente, mas a apresentação deixa a desejar.
Desculpem aí!!!
Vou tentar com salsicha de lata. Não gosto de linguiça! Beijos!👏
ResponderExcluirDá para fazer com frango, salsicha, carne de porco, carne de boi...desde que estejam bem cortadinhos e deixe fritar legal!
Excluir