Tem pouca carne moída para fazer?
É só cortar abobrinha em cubinhos e acrescentar no cozimento. Encorpa a carne moída (dá mais volume) e fica com o gostinho dela, porque abobrinha não tem sabor.
De quebra, dá uma forcinha para a saúde por que a abobrinha é fonte de vitamina C, rica em betacaroteno (provitamina A), também é fonte de minerais: cálcio, fósforo e ferro. Sua casca é rica em fibras e, por isso, não deve ser descascada para o consumo e nem cozida por mais de 10 minutos, pois perde seu valor nutritivo.
Ela tem a capacidade de controlar a hipertensão, graças à grande quantidade de potássio. O potássio garante a elasticidade das artérias, contribuindo para que a pressão arterial fique equilibrada. Esse alimento é também um aliado do coração e dá forcinha extra aos ossos. E a gente pensando que ela era o legume mais sem graça do mundo.
Vale a pena, não vale?! #ficaadica
Fonte: http://www.gazetadebeirute.com
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