quarta-feira, 8 de abril de 2015

Frango no saco!

Coisa mais simples de fazer eu ainda não vi. Depois que a Knorr inventou esses saquinhos com tempero pronto para fazer frango, carne e agora até peixe, não tem mais quem erre o bom sabor na comida do dia a dia.
Eu adoro fazer frango no saco (como eu chamo aqui em casa). Primeiro por ser prático em já vir com o tempero junto, o que diminui a possibilidade de salgar ou ficar sem gosto e depois pela rapidez.
Mas, e sempre tem um mas, porque se não tiver não tem graça nenhuma...

Eu gosto de fazer o frango no tempero de carne assada!
Sim!!! Fica muitíssimo mais gostoso... vale muito a pena experimentar.
Nesse prato utilizei o tempero com ervas finas. Ficou muito show!


Eu fiz o almocinho básico de hoje colocando  no saco o tempero que vem pronto, frango, cenoura, batata e abobrinha (tem de ter legume saudável e diferente para melhorar a qualidade do prato...kkkk) cortados em cubinhos) acrescento orégano e manjericão desidratados e polpa de tomate com manjericão.




Tudo lindo e bem remexido lá dentro do saco (cuidado que esses sacos rasgam com facilidade) e 50 minutos de forno dentro do saco são suficientes para cozinhar tudo.




 Quando tiro do saco está borbulhando... ai deixo mais uns 20 minutos no forno para assar, porque fica mais gostoso e, com os legumes que coloquei, ainda fica com um caldinho grosso que é um pecado.


Para acompanhar, fiz um arroz básico (aqui tudo é bem básico mesmo) de vinagreira, usando o restante da vinagreira que cozinhei e triturei na semana passada e havia guardado na geladeira em recipiente fechadíssimo.

Um macarrão parafuso básico (olha ele de novo), temperado com azeite, polpa de tomate com manjericão, sal verde (um dia coloco a receita aqui) e queijo ralado, completam o almoço do dia...



Nenhum comentário:

Postar um comentário