sábado, 1 de agosto de 2015

Panquecas práticas

Praticidade!!! Essa é a tônica e a receita é de panqueca. Aí você pergunta, como ser prático fazendo panqueca? Ora, usando apenas dois ingredientes. Banana e ovo.
Simples assim, né!

Bata (bem batidinho) uma banana e misture com dois ovos, também batidos. Pode também cortar a banana bem pequenininha e bater junto com os ovos, no mixer ou na mão mesmo.

Depois leve a massa à frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
Preste atenção na hora de virar. Pode até ficar um pouco bronzeadinha demais, mas isso não é problema. E pronto, você já tem sua panqueca prática, gostosa e sem leite!!!

Você pode acrescentar uma colher de aveia em flocos na massa. Dizem que fica bem gostoso (eu, particularmente, não gosto de aveia e por isso talvez não experimente- tô sendo sincera!). Acrescentar canela é outra opção.

Pode cobrir suas panquecas com mel ou comer com outras frutas ou chantilly ou pasta de amendoim ou nutella... não tantos ou... vai tudo depender da sua criatividade! Mãos a obra!

Foto: ilustrativa//

Nenhum comentário:

Postar um comentário