terça-feira, 11 de agosto de 2015

Escondidinho!!

Facinho de fazer e o sabor é dos melhores. Escondidinho de Toscana é o prato de hoje!


Hoje eu resolvi misturar sabores. Primeiro fritei as linguiças toscanas, acrescentando em seguida cebola, tomate e cebolinha. Após estar tudo refogadinho, reservei.


Cozinhei algumas batatas em água e sal e depois as amassei e levei novamente ao fogo, desta vez com uma colher de sopa de manteiga (pode ser margarina) e leite líquido (a quantidade vai depender das batatas), o suficiente para não deixar o purê ficar muito mole. Deixei ferver e apaguei o fogo.
Ai chegou a parte da montagem. Coloquei a linguiça no fundo da travessa e por cima o purê.
Por cima do purê coloquei queijo parmesão ralado. Levei ao forno e quando já estiver coradinho, pode apagar!

O bom dessa receita é que quando vai ao forno, a linguiça forma um caldinho, que termina subindo um pouco e passa pelo purê, deixando o sabor melhor. Tá vendo?! Facinho!


Um comentário:

  1. VIRTUAL REALITY WITH VIRTUAL REALITY WITH VIRTUAL REALITY
    VIRTUAL REALITY WITH VIRTUAL REALITY WITH VIRTUAL REALITY IN VIDEO GAME. If you've enjoyed Virtual youtube mp3 Reality with a real

    ResponderExcluir