quinta-feira, 30 de julho de 2015

Lasanha de pão

Hummmmm!

Hoje eu acordei com vontade de fazer algo bem facinho e gostoso.
Com poucos ingredientes e confecção rápida, a escolhida foi a lasanha de pão. Tudo muito simples, tudo muito rápido. Ideal para a hora do lanche.
Procurei entre várias receitas e depois de pegar o que gostei de uma e o que gostei de outras, fiz a minha.


Tirei as casquinhas laterais do pão de forma e reservei.
Depois coloquei o molho de tomate refogado (pronto) em uma panela, acrescentei uma caixinha de creme de leite, levei ao fogo, mexendo até ferver. Desliguei e deixei esfriar um pouco.

Em um refratário coloquei um pouco de molho e cobri com pão, cobrindo-o com molho em seguida. Depois uma camada de presunto e outra de queijo. Molho, pão, presunto, queijo... até...

Penúltima camada de queijo, coloquei molho e queijo de novo... e vai para o forno pré-aquecido.

É bem rápido. Quando queijo derreter e você olhar as bolhinhas espocando nos cantos já pode apagar. Fica molinha e saborosa. Quem quiser a crostinha mais dura deve deixar ficar dourado.

Depois de tirar do forno ela murcha uma pouquinho, mas isso não compromete em nada o sabor.

Quem come não reconhece o pão, porque ele fique embebido no sabor do queijo. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário