terça-feira, 25 de agosto de 2015

Escondidinho!!!

Escondidinho de carne de charque e feijão verde, melhor comida!!!

Fácil de fazer e o mesmo tempo diferente. Tudo muito simples.

Fervi a carne de charque cortada em cubinhos bem pequenos. Depois a fritei (na manteiga) com bacon, também cortado bem pequeno. Juntei cebola, tomate, cheiro verde e coloquei junto o feijãozinho verde (eu não cozinhei primeiro, coloquei cru mesmo e ele cozinhou no meio de fritura do resto).

Recheio pronto. reserve!!!

Cozinhei a batata até ficar bem molinha e amassei rapidinho, ainda quente...

Depois de amassada, acrescentei à batata uma caixinha de creme de leite e um copo de requeijão cremoso. Levei novamente ao fogo, misturando bem até ficar homogêneo.

Retirei do fogo e fui montar o prato.

Na forma de vidro coloquei a mistura de batata no fundo, depois caprichei no recheio e por cima a massa de batata mais uma vez.

Para finalizar, ralei queijo coalho por cima (pode ser outro queijo também).

Levei ao forno até corar...
Podia ficar mais coradinho? Podia sim, na verdade, devia!! Mas a fome do marido fez com que eu tirasse do forno mais cedo. Mas o sabor ficou excelente!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário