Essa é uma receitinha
simples de aperitivo para quem quer algo light, com menos carboidrato...
Vamos
fazer minipizzas de berinjela e abobrinha, que podem acompanhar um belo vinho tinto em uma noite divertida com amigos.
Ingredientes:
Berinjela e abobrinha a gosto
Azeite de oliva
Sal e pimenta
Sugestões de cobertura
1 - Cream cheese, gorgonzola e orégano
2 - Molho de tomate, cebola picadinha e lavada, queijo mussarela e manjericão
3 - Cream cheese misturado com alho bem picado, queijo mussarela, parmesão e orégano.
Modo de fazer:
Corte a berinjela e a abobrinha com 5 milímetros de espessura, salgue e deixe descansando por 20 minutos, em seguida lave, escorra bem e seque com papel toalha.
Coloque em um recipiente, adicione um pouco de azeite de oliva, pimenta e se necessário mais um pouco de sal, misture muito bem. Acomode as fatias em uma forma sem sobrepor, coloque a cobertura que desejar, finalizando sempre com o queijo. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200C até o queijo ficar gratinado.
Berinjela e abobrinha a gosto
Azeite de oliva
Sal e pimenta
Sugestões de cobertura
1 - Cream cheese, gorgonzola e orégano
2 - Molho de tomate, cebola picadinha e lavada, queijo mussarela e manjericão
3 - Cream cheese misturado com alho bem picado, queijo mussarela, parmesão e orégano.
Modo de fazer:
Corte a berinjela e a abobrinha com 5 milímetros de espessura, salgue e deixe descansando por 20 minutos, em seguida lave, escorra bem e seque com papel toalha.
Coloque em um recipiente, adicione um pouco de azeite de oliva, pimenta e se necessário mais um pouco de sal, misture muito bem. Acomode as fatias em uma forma sem sobrepor, coloque a cobertura que desejar, finalizando sempre com o queijo. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200C até o queijo ficar gratinado.
Fonte: a receita e a imagem em peguei no site http://www.melepimenta.com/
Mas com base na receita dá para fazermos muitas outras. Vamos experimentar?!
Nenhum comentário:
Postar um comentário