segunda-feira, 25 de maio de 2015

Ovos no lanche

De volta e sem zika!!

Nada na cozinha nos últimos dias, mas tudo bem... tudo vai voltando ao normal e hoje eu testei os ovos dentro do pão de forma. Ficaram muito gostosos, mas não foi fácil, não!

Vamos aos fatos...

Primeiro que ninguém te diz, mas quando quebra os ovos dentro do buraco feito no pão de forma, o ovo escorre... aí você fica logo achando que nada vai dar certo... mas vai sim (pode ficar calma!). Ele não sai todo, mas sai (fique logo sabendo).

Aí vem o medo do pão queimar, porque o ovo vai cozinhando ou fritado por baixo e a gema vai ficando crua (eu detesto gema crua)...

Por cima do ovo coloquei presunto, queijo e orégano e para tentar sanar a questão da gema mole, eu dei uma virada, com cuidado para não deixar cair o presunto e queijo.

Desvirando poucos minutos depois, cobri tudo com uma uns fiapinhos de queijo, só para ficar mais bonitinho e pronto... ficou tudo lindo e gostoso!

Detalhe: fiz na minha panela elétrica, porque ela desliga automaticamente sempre que está chega no aquecimento total, o que evita que o pão queime. Na frigideira fica mais difícil de evitar que o pão fique mais queimadinho em baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário