A ideia é conhecer novos sabores,novos utensílios, acessórios, misturar ingredientes diferentes, fazer pratos novos e reinventar os antigos e conhecer um pouco mais do que é saboroso. Aprendizado e diversão em um só lugar: na cozinha!
sábado, 20 de fevereiro de 2016
Sobrou? Pois vai ficar delicioso!
É isso aí!!
Sobrou frango de um dia para o outro? Faça uma torta simples e deixe todo mundo babando com a rapidez, praticidade e principalmente o sabor desse prato.
A receita é simplezinha. leva ao fogo o frango que sobrou, dá uma incrementada no tempero dele com uma cebola a mais, umas ervas (manjericão, alecrim...) e reserve.
Em um recipiente coloque três ovos, uma xícara de farinha de trigo, uma colher de manteiga. Misture tudo com um fuê, para não formar grumos ou empelotar e tempere com sal (sem exagero, porque o frango já está temperado com sal e no fim tudo vai se misturar).
Em uma forma refratária coloque o frango temperado e por cima a massa que você acabou de preparar. Eu gosto de pegar pedaços pequenos de queijo e ir colocando por cima de tudo, Mas se não tiver, pode ser queijo ralado mesmo e oréganos para finalizar e deixar um cheirinho maravilhoso.
Leve ao forno alto, pré-aquecido, até dourar tudinho. Tire, deixe esfriar e coma muuuuito!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário