terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Para comer rezando!



Quando o prato fica bonito, já chama a atenção, mas quando fica bonito e gostoso... aí é coisa de pirar o cabeção. E foi o que aconteceu com essa carne.
Carne de sol trinchada com couve e tomate cereja. Tudo acompanhado por um belo e simples purê de batata!
A vontade era nunca mais parar de comer, porque ficou muuuuuito gostoso!

A carne de sol é feita na geladeira.
Como assim?
É isso mesmo!
A peça de alcatra foi cortada em bifes grandes, que foram salgados e colocados em recipientes fechados na geladeira (por um dia), depois pode levar ao freezer e descongelar só na hora que for fazer o prato que quiser.

A carne de sol foi cortada em tiras frita, sem óleo, na panela elétrica. Depois acrescentei linguicinha cortadinhas em cubinhos, cebola e tiras, pimentão e a couve (que eu passei rapidinho à parte).
Para finalizar, quando tudo já estiver pronto, o tomate cereja. Tudo bom demais!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário