terça-feira, 2 de junho de 2015

Cuscuz... em farofa!

Entre as coisas que gosto de comer está a farofa. Adoro farofa e marido faz uma farofa com cebola que é uma delícia (porque eu mesma não sou boa em fazer farofas). Ele faz com farinha seca (branca) e fica bem torradinha... hummm

Mas resolvi ver umas farofas diferentes, mas simples, e achei uma que eu vou fazer, ah se vou...
Deixo logo aqui a receita e assim que tiver um tempinho faço e conto como ficou...

A receita, porém, não usa farinha branca ou amarela, mas cuscuz. É bem simples e parece apetitoso.

Li que o cuscuz pode ser bem menos calórico do que as outras farinhas... o que já ajuda...kkk

Vamos a receita...

Farofa de Cuscuz


Ingrediente
5 colher(es) de Sopa Delícia Mila
1 1/4 xícara(s) farinha de milho para cuscuz
1/2 xícara(s) bacon magro picado
1 unidade(s) cebola pequena picada
1 unidade(s) gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
2 colher(es) de Sopa pimentão verde picado
2 unidade(s) tomates pequenos, sem semente, picados em cubos
2 unidade(s) ovos cozidos
4 colher(es) de Sopa coentro ou cheiro verde picadinho
sal a gosto

Modo de Preparo
Prepare o cuscuz conforme recomendação do fabricante e reserve. 
Em uma panela, leve o bacon para fritar na própria gordura. 
Em seguida junte a Margarina Delícia Mila, a cebola e frite-a até ficar transparente. 
Acrescente a linguiça calabresa e frite. Junte o pimentão, o tomate, o cuscuz já solto e misture até secar. 
Agregue os ovos cozidos e cortados em pedaços grandes, o coentro ou cheiro verde picadinho, acerte o sal e sirva.



Fonte: http://www.delicia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário