Mas resolvi ver umas farofas diferentes, mas simples, e achei uma que eu vou fazer, ah se vou...
Deixo logo aqui a receita e assim que tiver um tempinho faço e conto como ficou...
A receita, porém, não usa farinha branca ou amarela, mas cuscuz. É bem simples e parece apetitoso.
Li que o cuscuz pode ser bem menos calórico do que as outras farinhas... o que já ajuda...kkk
Vamos a receita...
Farofa de Cuscuz
Ingrediente
5 colher(es) de Sopa Delícia Mila
1 1/4 xícara(s) farinha de milho para cuscuz
1/2 xícara(s) bacon magro picado
1 unidade(s) cebola pequena picada
1 unidade(s) gomo de linguiça calabresa defumada
cortada em cubos
2 colher(es) de Sopa pimentão verde picado
2 unidade(s) tomates pequenos, sem semente, picados
em cubos
2 unidade(s) ovos cozidos
4 colher(es) de Sopa coentro ou cheiro verde
picadinho
sal a gosto
Modo de Preparo
Prepare o cuscuz conforme recomendação do fabricante e reserve.
Em uma panela, leve o bacon para fritar na própria gordura. Em seguida junte a Margarina Delícia Mila, a cebola e frite-a até ficar transparente.
Acrescente a linguiça calabresa e frite. Junte o pimentão, o tomate, o cuscuz já solto e misture até secar.
Agregue os ovos cozidos e cortados em pedaços grandes, o coentro ou cheiro verde picadinho, acerte o sal e sirva.
Fonte: http://www.delicia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário