Hoje eu resolvi misturar sabores. Primeiro fritei as linguiças toscanas, acrescentando em seguida cebola, tomate e cebolinha. Após estar tudo refogadinho, reservei.
Cozinhei algumas batatas em água e sal e depois as amassei e levei novamente ao fogo, desta vez com uma colher de sopa de manteiga (pode ser margarina) e leite líquido (a quantidade vai depender das batatas), o suficiente para não deixar o purê ficar muito mole. Deixei ferver e apaguei o fogo.
Ai chegou a parte da montagem. Coloquei a linguiça no fundo da travessa e por cima o purê.
Por cima do purê coloquei queijo parmesão ralado. Levei ao forno e quando já estiver coradinho, pode apagar!
O bom dessa receita é que quando vai ao forno, a linguiça forma um caldinho, que termina subindo um pouco e passa pelo purê, deixando o sabor melhor. Tá vendo?! Facinho!
VIRTUAL REALITY WITH VIRTUAL REALITY WITH VIRTUAL REALITY
ResponderExcluirVIRTUAL REALITY WITH VIRTUAL REALITY WITH VIRTUAL REALITY IN VIDEO GAME. If you've enjoyed Virtual youtube mp3 Reality with a real