Nem toda vez da certo. Não adianta dar uma de "a cozinheira" e só mostrar o que ficou legal, porque na prática não funciona assim.
Às vezes a gente tem todos os ingredientes,faz tudo direitinho, mas o resultado e pífio. E essa receita foi assim.
Era para ser bem simples e delicioso, mas queimou e ficou sem muito gosto...
Mas a gente tem de ser verdadeiro e mostrar o bom e o ruim.E se você resolver fazer e der certo,me diga. Porque aí eu tento de novo, com a sua dica!
A receita foi de biscoitinhos de pastel... uns palinetes que tinham tudo para serem gostosinhos.
É realmente bem simples...
Peguei a massa de pastel redonda, cortei no meio, coloquei um palito de queijo coalho no meio e enrolei... e assim fiz ate formarem vários palinetes de pastel .
Depois, para não grudar, untei um refratário e levei ao forno pré-aquecido.
E esperei,esperei e esperei...
Os palinetes nunca ficavam dourados, foram murchando e quando finalmente achei que estavam assados estavam meio queimados no fundo.
O sabor: nem bom, em ruim.Ficaram duros nas pontas e meio mole no meio por causa do queijo. Uns pareciam que ainda estavam meio crus e outros assados demais, ficaram queimados. Só não sei porquê.
Deu para comer? Deu, mas joguei a metade fora!
Confesso que não rendeu elogios! :(
Mas a gente tem de mostrar o bom e o ruim, por que às vezes parece que tudo é sempre lindo e maravilhoso, o que não é verdade. Nem só de glamour vive a cozinha simples.
Nenhum comentário:
Postar um comentário